@pr.mira
-2°
Облачно
$
64.01
70.9
59.31
$
64.01
70.9
59.31
-2°

В Николаевке застрявшие на подъёме машины спровоцировали пробку

В Николаевке водители не справились с подъёмом, из-за чего на участке образовался серьёзный затор. Информацию опубликовали в группе «ЧП Красноярск».

Автомобилисты двигались со стороны четвёртого моста по направлению улицы Киренского и не смогли подняться в гору. Другим водителям пришлось стоять в пробке.

«Дорога скользкая, машины подняться не могут. Все водилы толкали. Не лезьте, если не умеете ездить! Хорошая пробка образовалась», — возмущаются очевидцы.

Как рассказывают свидетели, машины попали в западню утром, в девятом часу. Затор образовался после того, как пытавшийся подняться Renault Logan развернуло поперёк дороги, пишет Newslab. Затем застряли ещё несколько автомобилей.

Также добавим, в декабре активисты обратились к чиновникам с просьбой расширить проезд с четвёртого моста в Николаевку. Реконструировать требуют дорогу в районе улиц Мелькомбинатская и Юбилейная.

Жители города также просят установить на участке светофоры и отремонтировать проезжую часть. Параллельно письмо направили и в прокуратуру. А в департаменте градостроительства заявили, что рассмотрят вопрос в этом году.

Фото: «ЧП Красноярск».

Редакция «ПМ»
Редакция «ПМ»
коллективный разум
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Город
Актуальное