@pr.mira
-5°
Облачно
4
Пробки
$
63.72
70.76
64.29
Соцсети

В Нижнеингашском районе фура врезалась в скорую помощь и влетела в частный дом

Телеграм-канал «Красноярск №1» выложил фото ДТП в Нижнеингашском районе, в котором грузовик врезался в карету скорой помощи, после чего его отбросило на жилой дом.

На фото видна фура с логотипом «Приволжьетранс», кабина которой скрыта повалившимся частным домом, а также поврежденный автомобиль скорой помощи. 

Фото: Красноярск №1

В пресс-службе ГИБДД «Проспекту Мира» подтвердили, что такая авария произошла. На сайте ГУ МВД сообщается, что все случилось днем на 1148 километре трассы Р-255 «Сибирь» в деревне Елизаветка.

По предварительной информации, 65-летний водитель скорой помощи при развороте не уступил дорогу грузовику «Даф» с полуприцепом. В результате ДТП водитель скорой погиб, также пострадала 38-летняя женщина-фельдшер. После столкновения фура действительно въехала в жилой, подтвердили в МВД. Водитель грузового автомобиля не пострадал.  

Александр Ибрагимов
Александр Ибрагимов
специальный корреспондент
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Происшествия
Актуальное
Васильев, Мацуев или Гоша Борода: куда сходить в Красноярске с 7 по 12 декабря

Васильев, Мацуев или Гоша Борода: куда сходить в Красноярске с 7 по 12 декабря

На каждом углу выросло по ёлке, магазины обросли гирляндами и в воздухе летают ноты новогодних песен, чтобы к 31 декабря надоесть до колик. Как отвлечься от предпраздничной суеты, читаем в нашей афише