@pr.mira
Облачно
6
Пробки
$
64.25
70.85
58.84
$
64.25
70.85
58.84

В Норильске аварийно приземлился самолёт Ил-76

В норильском аэропорту Алыкель произошла аварийная посадка самолёта Ил-76. Информацию опубликовали на портале оперативной обстановки и прогноза чрезвычайной ситуации.

Самолёт летел рейсом 6202 Красноярск – Ярославль. Известно, что воздушное судно приземлилось благополучно в 16:22.

В МЧС по Красноярскому краю уточнили, что у самолёта заклинило шасси. После взлёта командир судна оповестил о технической проблеме и принял решение вернуться в аэропорт. На борту находились 8 членов экипажа, которые перевозили груз. Никто не пострадал.

Также напомним, 25 января под Канском потерпел крушение истребитель МиГ-31 в лесистой местности. Экипаж успел катапультироваться и вышел на связь. Авария произошла во время учебно-тренировочного полёта.

Лётчики разбившегося перехватчика позже сообщили о подробностях происшествия. Пилоты рассказали, что до последнего момента оставались в кабине и уводили самолёт от домов.

Редакция «ПМ»
Редакция «ПМ»
коллективный разум
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Происшествия
Актуальное
«Через два года в почве нашли бы всю таблицу Менделеева». В лесу Емельяновского района убирают несанкционированную свалку шин

Партнерский: «Через два года в почве нашли бы всю таблицу Менделеева». В лесу Емельяновского района убирают несанкционированную свалку шин

В лесу Емельяновского района нашли несанкционированную свалку шин. Добраться до этого места непросто — гора резины лежит в глуби леса. Рассказываем, кто и как убирает опасные для природы отходы.