@pr.mira
-4°
Облачно
3
Пробки
$
63.72
70.76
64.29
Видео

В Норильске автомобилист четыре часа откапывал свою машину из-под снега — снег победил :(

Норильчанин потратил несколько часов на откапывание своей машины из сугроба — такие видео появились в соцсетях на выходных.

Инстаграм-аккаунт norilsk.online опубликовал два ролика, присланных подписчиками. В описании первого отмечено, что это произошло в городском районе Талнах.  

В первом видео норильчанин только начинает «раскопки» — с помощью лопаты мужчина прокладывает дорогу к своему автомобилю, у которого видно только крышу и багажник.

Второй ролик начинается с кадров лежащего возле автомобиля мужчины — в описании говорится, что с начала раскопок прошло четыре часа. 

Комментаторы посоветовали мужчине купить гараж или ставить автомобиль на платную стоянку. Некоторые норильчане возмутились, что за несколько часов автомобилисту никто не помог.

  • Большие сугробы накрыли Норильск в конце ноября. Жители купаются в снегу, строят вместе с детьми крепости и в целом не слишком расстроены происходящим.
Анна Новикова
Анна Новикова
Корреспондент
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Хохотач
Актуальное
Васильев, Мацуев или Гоша Борода: куда сходить в Красноярске с 7 по 12 декабря

Васильев, Мацуев или Гоша Борода: куда сходить в Красноярске с 7 по 12 декабря

На каждом углу выросло по ёлке, магазины обросли гирляндами и в воздухе летают ноты новогодних песен, чтобы к 31 декабря надоесть до колик. Как отвлечься от предпраздничной суеты, читаем в нашей афише