Уведомления
Уведомления
139 3 м/с

В Норильске дорожные полицейские спасли из горящей квартиры мужчину

Полина Осипович
966

Норильские сотрудники ГИБДД спасли из охваченной огнем квартиры мужчину, сообщают в пресс-службе ведомства. Инспекторов планируют поощрить за самоотверженность, проявленную в экстремальной ситуации.

Всё произошло утром 16 ноября. Инспекторы находились на маршруте патрулирования, когда заметили идущий из окна пятиэтажного дома дым. Дорожные полицейские вызвали пожарных и подкрепление, и бросились к горящей квартире. Они взломали дверь и вытащили из помещения её хозяина, который уточнил, что в квартире ещё находится женщина. Прибывшие пожарные потушили пожар и спасли из огня 43-летнюю женщину. Другие полицейские разбудили остальных жильцов и эвакуировали их.

Спасенному из огня хозяину квартиры оказали медицинскую помощь на месте, сейчас его здоровью ничего не угрожает. Женщину увезли в больницу: она находится в реанимации.

Фото и видео: Управление ГИБДД МВД России по Красноярскому краю.

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Проверено на себе: 5 веских причин не бояться электромагнитного излучения (ВИДЕО)
«Проспект Мира» и компания «МегаФон» продолжает совместный спецпроект: сегодня мы решили немного отступить от привычного формата, чтобы разобраться с одним важным вопросом — радиофобией. 
  • Редакция «ПМ»
Ночной город
Вечерний Енисей
Памятник командору Резанову
Заснеженный центр
Туман на Енисее
225 000
рублей потратит красноярская мэрия на защиту от прослушки 16 ноября
Какой вы абьюзер: узнайте, что с вами не так
  • Общество
Начать
Ледостав на Мане
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх