Уведомления
Уведомления
15 2 м/с

В Норильске после аварии водителя насквозь проткнуло трубой. Он выжил

Сергей Ошаров
2298

Внимание, в материале опубликованы фото с места ДТП 


В Норильске после ДТП водителя насквозь проткнуло трубой. Как рассказали пресс-службе краевого ГИБДД, авария произошла утром 9 сентября в Талнахе. 

31-летний водитель Audi A4 не справился с управлением, наехал на препятствие, после чего вылетел за дорожное ограждение в кювет, где его проткнуло металлической трубой. Водитель выжил, и его доставили в больницу. 

О состоянии мужчины в данный момент в пресс-службе ГИБДД неизвестно. В межрайонной больнице Норильска «ПМ» сообщили, что информацию о состоянии пациента предоставляют только родственникам. 

Фото: Mash, «ЧП Красноярск»

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Виноградовский мост
Песнь оленине: гала-ужин в 0.75 Please, что это такое и зачем туда ходить
Авторская кухня у большинства населения России с легкой руки «Квартета И» ассоциируется с пресловутым дифлопе с семечками кациуса. То есть с чем-то маленьким, невкусным и изуверски понтовым, чье единственное предназначение — срезать лишний жир с возомнивших хай-мидлов. Мы решили проверить, так ли это на самом деле, и послали нашего ресторанного критика Василия Прокушева на гала-ужин в ресторан 0.75 Please.
  • Василий Прокушев
Туман на Мане
День выборов в Красноярске. Онлайн
Сегодня, в воскресенье, 9 сентября, в Красноярске выбирают депутатов горсовета, а по всему региону — губернатора края. Обо всем самом важном и интересном, что происходит на избирательных участках и за их пределами, «Проспект Мира» рассказывает в режиме онлайн.
  • Редакция «ПМ»
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх