@pr.mira
$
71.68
87.33
72.64

В Норильске не могут купить билеты в Красноярск и Москву

Жители Норильска жалуются на то, что не могут купить билеты на самолет до Красноярска и Москвы. На это обратил внимание красноярский медиаменеджер Василий Дамов:

«Друзья жалуются: из Норильска на ежедневные рейсы в Красноярск нет никаких билетов до 7 мая. Ни эконома, ни бизнеса, ни-че-го. Даже на то, чтобы встать в очередь на ожидание отмены чьей-нибудь брони, есть отдельная очередь».

«Проспект Мира» проверил, есть ли билеты на рейсы из Норильска в Красноярск. Их выполняет только одна авиакомпания — NordStar. Ближайшая дата, когда можно купить места в эконом-классе за 11 тысяч рублей — 7 мая. На 5 и 6 число есть билеты только в бизнес-класс, они стоят более 30 тысяч рублей.

Такая же история с рейсами из Норильска в Москву: до 6 мая в эконом-классе все раскуплено, остались только места бизнес-класса, которые стоят около 70 тысяч рублей. 

«Проспект Мира» обратился в NordStar с просьбой прокомментировать ситуацию. 

Сотрудник в транспортной сфере сказал «ПМ», что для Норильска это обычная ситуация: люди тщательно планируют свои путешествия и командировки и иногда покупают билеты за несколько месяцев до рейса.

Марина Кирюнина
Марина Кирюнина
корреспондент
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
Транспорт
Актуальное