@pr.mira
Ясно
1
Пробки
$
64.37
70.93
59.41
$
64.37
70.93
59.41

В Норильске сорванная ветром крыша убила женщину

В Норильске сильный ветер сорвал крышу с пятиэтажного дома и обрушил её на людей, сообщили в следственном комитете по краю. В результате погибла 32-летняя женщина, еще три человека пострадали.

Инцидент произошел на улице Талнахская. По предварительной информации, кровлю дома снесло сегодня, 23 марта, около 15:30.

Женщина проходила мимо и погибла на месте. Другие пострадавшие, двое мужчин и одна женщина, находились в автомобиле, припаркованном возле жилого дома. Они получили различные травмы и были доставлены в больницу.

На месте происшествия работают следователи и допрашивают очевидцев трагедии. По результатам доследственной проверки примут процессуальное решение.

Напомним, сегодня в социальных сетях появилось видео из норильского аэропорта. На кадрах 40-тонный «Боинг» сносит ветром на перроне и разворачивает почти на 180 градусов.

Также добавим, в понедельник штормовым ветром сдуло крышу с пятиэтажки в Дудинке. Кровля упала во двор, но в результате этого происшествия никто не пострадал.

Фото: Moona Ivanova на vk.com.

Редакция «ПМ»
Редакция «ПМ»
коллективный разум
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Происшествия
Актуальное
«Через два года в почве нашли бы всю таблицу Менделеева». В лесу Емельяновского района убирают несанкционированную свалку шин

Партнерский: «Через два года в почве нашли бы всю таблицу Менделеева». В лесу Емельяновского района убирают несанкционированную свалку шин

В лесу Емельяновского района нашли несанкционированную свалку шин. Добраться до этого места непросто — гора резины лежит в глуби леса. Рассказываем, кто и как убирает опасные для природы отходы.