Уведомления
Уведомления
29 3 м/с

В Норильске двое парней в масках ворвались в аптеку и забрали психоактивные лекарства

Сергей Ошаров
3888

В Норильске задержали подозреваемых в серии разбойных нападений на аптеки. 19 ноября люди в масках ворвались в аптеку и, угрожая провизору, похитили деньги и лекарства.

«В дежурную часть полиции поступило сообщение о совершенном разбойном нападении на аптеку, — рассказали в полиции. — Как установили прибывшие на место полицейские, двое злоумышленников в масках в вечернее время зашли в аптеку, разбили витрины, после чего под угрозой применения холодного оружия похитили денежные средства и завладели психоактивными лекарственными средствами. Женщина-провизор, выбежав из аптеки, вызвала полицию в соседнем магазине».

Подозреваемые в нападении задержаны, ими оказались двое 28-летних местных жителя. Полиция установила, что они могли быть причастны еще к трем подобным нападениям — общая сумма ущерба четырем аптекам составила более 100 тысяч рублей.

В отношении мужчин возбуждены уголовные дела по статьям «грабеж» (часть 2 статьи 161 УК РФ) и «разбой» (часть 2 статьи 162 УК РФ).

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

На Удачном
Матч «Металлург — Спартак»
На острове Татышев
Портман или Найтли? Отличи звездных двойников друг от друга
  • Люди
Начать
Стечение обстоятельств: 6 странных и трагичных смертей в красноярской политике
Трагическая смерть возможна для людей любого возраста и социального статуса. Сегодня мы расскажем о шести случаях гибели высокопоставленных красноярцев и жителей края. 
  • Василий Прокушев
Здание администрации
Закат на Столбах
Ледовая арена «Кристалл»
9 мест в Красноярске, где можно почувствовать себя героем сериала
  • Василий Прокушев
Зимние пейзажи
Мускусная домашняя утка в окружении обычных
В Канске
Городской дворец культуры в 70-х
Коммунальный мост
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх