Уведомления
28 2 м/с
Уведомления
28 2 м/с

В Норильске застрелили бегавшего по городу волка

Полина Осипович
1268

В Норильске застрелили волка, который бегал по городу. Животное обезвредили накануне, 12 декабря.

Как рассказали в Росгвардии, о бродящем волке в районе проезда Котульского им сообщил один из местных жителей. По его словам, зверь скрылся в подвале многоквартирного дома с собакой в пасти.

Бойцы Росгвардии обследовали вдоль и поперек подвал дома и нашли лёжку животного. Волк при виде людей стал вести себя агрессивно: рычал и скалил зубы. Сотрудники Росгвардии в соответствии с законом «О войсках национальной гвардии Российской Федерации» приняли решение застрелить зверя.

Напомним, ранее в норильских пабликах и СМИ появилась информация о том, что в городе был замечен волк, и уже якобы есть пострадавшие. Сообщалось, что хищника видели ночью 10 декабря в центральном районе Норильска. На всякий случай жителей просили быть осторожнее и не оставлять детей на улице без присмотра. Также в социальных сетях опубликовали документ, в котором уточнялось, что агрессивного животного, предположительно — волка, заметили трое жителей города и сообщили об этом в полицию. Кроме этого, есть информация о трех пострадавших, которые обратились к врачу с травмами конечностей от укусов животного.

Предупреждаем: на фото демонстрируется труп животного / Фото представлены пресс-службой Росгвардии по Красноярскому краю.

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Телеграме?

Новые материалы

Читаемые материалы

Мы в соцмедиа
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх