Уведомления
Уведомления
13 3 м/с

«Отваливается кусками и падает на голову»: в новом терминале аэропорта отслаивается краска

Редакция «ПМ»
3283

В новом терминале аэропорта Красноярск начала отслаиваться краска. Об этом на своей странице в фейсбуке написал блогер Василий Дамов и опубликовал фото. 

«Вы не поверите, но это — новый аэропорт Красноярска, сданный в декабре. Конкретно это фото — слева от 8 гейта. Краска отваливается крупными кусками и падает на голову людям, которые пьют кофе в Blue Sky. Но если присмотреться по сторонам, то такие фрагменты здесь повсеместно», — написал Дамов. 

Блогер добавил, что очень удивлен, ведь новый терминал открылся всего три месяца назад. В пресс-службе аэропорта «ПМ» прокомментировали ситуацию и заверили, что все «проблемы оперативно устраняются». 

«Все негативные моменты, которые мы наблюдаем стараемся оперативно устранять», — сказал пресс-секретарь аэропорта Никита Палёха. 

Напомним, новый терминал начали строить в ноябре 2015 года, а открыли его спустя два года — в декабре 2017. Стоимость проекта превысила 6 миллиардов рублей. 

Фото: страница Василия Дамова на фейсбуке 

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

На Белинского
Красноярские ТРЦ оказались малым бизнесом и не проверялись на пожарную безопасность. Как так?
МЧС после пожара в кемеровском торговом центре «Зимняя вишня» заявило, что красноярские ТРЦ последний раз проверялись на пожарную безопасность несколько лет назад, так как относятся к малому бизнесу. «Проспект Мира» рассказывает, как и почему гигантские торговые площадки признаются малым предпринимательством.
  • Редакция «ПМ»
Ночной Красноярск
Памятка для выживания: как оценить пожарную безопасность торгового центра и что делать, если начнется пожар
Кемеровская трагедия показала — смерть может поджидать тебя где угодно. Для того чтобы умереть в пригожий мирный день, необязательно быть спасателем, альпинистом или милиционером. Иногда достаточно просто пойти в кино или отправиться за покупками. Полностью избежать опасности невозможно — слишком много не зависящих от нас факторов, слишком велика вероятность того, что кто-то повернёт в замке ключ, отрезав единственный путь к спасению. Но что-то в наших силах, и сегодня о том, как оценить опасность и что делать, если пожар в общественном месте всё же начался. 
  • Василий Прокушев
В заповеднике «Столбы»
8
часов шел митинг в поддержку семей погибших при пожаре в Кемерово 27 марта
На Караульной горе
Органный зал
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх