@pr.mira
-15°
Облачно
7
Пробки
$
74.58
89.57
63.77
$
74.58
89.57
63.77
-15°

В Новосибирске арестовали студента после убийства. О расправе он заранее написал в соцсетях

В Новосибирске на два месяца арестован 22-летний магистрант местного техвуза Денис Миллер — его обвиняют в убийстве одногруппника. 

По версии следствия, Миллер ударил своего одногруппника ножом на территории вуза. От ранения потерпевший скончался на месте. Издание «Тайга.инфо» сообщает, что у Миллера в соцсетях появилась запись, в котором он сообщал об убийстве — скорее всего, она была поставлена на таймер.

«Если этот пост оказался у меня на стене — значит, я-таки зарезал своего одногруппника-крысу и на данный момент либо суициднулся, либо дал по ***** [убежал], либо был принят сотрудниками органов, — говорится в посте. — Что имею сказать? Убил я этого дурачка не из-за того, что он "бабу увел" — это, в сущности, второстепенное. Дело в том, что меня невероятно взбесила и не давала покоя его позиция в духе "Я был таким, как ты, и за это себя ненавижу; У меня есть честь" — он и понятия не имел не только о том, кто я такой, но и о сущности такого явления как "честь"».

Издание уточняет, что бывшая девушка Миллера после расставания начала встречаться с молодым человеком, который впоследствии был убит. 

Анна Новикова
Анна Новикова
Корреспондент
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
Криминал
Актуальное