@pr.mira
1
Пробки
$
60.9
62.54
98.41
$
60.9
62.54
98.41

В Новосибирске девушку жестоко убили на улице. Семья жаловалась на угрозы до трагедии

Мать жестоко зарезанной на улице Новосибирска 17-летней девушки неоднократно жаловалась в полицию на то, что убийца ее дочери, 27-летний Роман Хамраев, неоднократно угрожал девушке. Об этом сообщил Новосибирский СК.

Как рассказал портал «Сиб.фм», знакомые погибшей девушки были свидетелями нападений ее бойфренда и угроз с его стороны — молодые люди утверждают, что зимой видели, как Хамраев нападал на девушку с ножом: повалил на снег и кричал, что убьет ее. Аналогичный инцидент, по словам молодых людей, произошел буквально за несколько дней до трагедии.

«Он стоял и угрожал ей ножом. Мать ее увела. Знаю, что было заявление в полицию написано, но он и после этого свободно разгуливал "на районе"».

В МВД Новосибирской области подтвердили, что 3 раза с осени прошлого года получали заявления от матери погибшей — в них женщина сообщала, что Хамраев угрожал ее дочери убийством, а также наносил ей побои. По всем заявлением прокуратура вынесла отказ в возбуждении дел.

В случае с делом о побоях это объяснили тем, что мать с девушкой не зафиксировали травмы при помощи судмедэкспертизы и не предоставили справку об этом — поэтому прокуратуре пришлось вынести отказ в возбуждении дела по формальным обстоятельствам.

Видео: СК по Новосибирской области.

27 июля ранее судимого за побои и угрозы Хамраева в 28 километрах от места убийства девушки задержали инспекторы ДПС — как выяснилось позже, он убил ее из-за конфликта на почве ревности и хотел убежать из страны в Таджикистан.

Против мужчины возбудили уголовное дело за убийство (часть 1 статьи 105 УК). Сегодня в Советском районном суде Новосибирска ему изберут меру пресечения.

  • Момент убийства зафиксировал видеорегистратор стоявшей неподалеку машины — девушке нанесли более десятка ударов ножом: два из них попали в шею, из-за полученных ранений жертва скончалась на месте.

Есть о чем рассказать? Присылайте ваши новости нашему боту в телеграме или в сообщения паблика в VK.

Руслан Руденко
Руслан Руденко
корреспондент
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
Криминал
Актуальное