@pr.mira
-5°
Облачно
2
Пробки
$
73.55
89.25
54.84
Фото

В Новосибирске снова откроют каток в форме пениса

Вице-мэр Новосибирска Анна Терешкова в своем фейсбуке опубликовала макет городского катка, который зальют напротив здания оперного театра. Форма катка напоминает мужской половой орган, это заметили еще в прошлом году.

В разговоре с изданием «Подъем» вице-мэр пояснила, что территория около оперного театра не позволяет внести изменения в форму катка.

«Мы решили, если у людей есть какие‑то проблемы, пускай они останутся с ними. Территория для катка по-другому не меняется. Людям было комфортно, мы же провели исследование, как новосибирцы отнеслись к этому катку. Большинство, 80%, отнеслись к нему хорошо, им было комфортно. Большинство людей к этому отнеслись очень позитивно, поэтому нас форма не смущает, нам главное — наполнение», — сказала Терешкова.
  • В 2019 году после резонанса в соцсетях и СМИ вокруг катка Терешкова в своем инстаграме написала, что «настоящее искусство должно возбуждать». Общественники не оценили юмор и пожаловались на публикацию в мэрию и полицию.
  • Худрук оперного театра Владимир Кехман отмечал, что каток имеет форму ракеты, устремленной ввысь, пишет Сиб.фм.
Полина Осипович
Полина Осипович
корреспондент и главная по эмодзи
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Хохотач
Актуальное
Англицизм или нет? Отличи заимствованное слово от исконно русского (сложный тест)

Англицизм или нет? Отличи заимствованное слово от исконно русского (сложный тест)

Периодически в сети активизируются ревнители русского языка, требующие если не вовсе запретить, то сильно ограничить употребление заимствованных слов. Но вот вопрос, а сможете ли вы отличить пришлых?
🎮 Пройти тест