Уведомления
36 5 м/с
Уведомления
36 5 м/с

В Новосибирской области женщина «угнала» у школьника самокат

Полина Осипович
727

В Новосибирской области женщина украла самокат у 11-летнего школьника, об этом изданию Kurer-sreda рассказала мать мальчика.

Все произошло днем 17 июля в Бердске, около одной из школ. Со слов мамы школьника, ее сын вместе с другом катались на самокатах и остановились около кустов, чтобы поесть ягод. В этот момент к ним подошла незнакомая женщина и начала кричать. 

«Стала на них кричать, потом даже замахиваться. Дети испугались и отбежали в сторону. А она в это время схватила самокат и убежала. Сын мне позвонил, и я приехала на место через десять минут», — рассказала изданию мама мальчика.

Мать мальчика уточнила, что трюковый самокат за 7900 рублей они приобрели месяц назад. Это был подарок сыну на день рождения. После случившегося мать ребенка обошла частный сектор вблизи школы и опросила местных жителей: 

«Все говорят, что, действительно, здесь ходит женщина, которую описали мальчишки. На вид ей 45-50 лет, короткая стрижка, седые волосы, была одета в красную футболку и голубые шорты, а на ногах — черные шлепки. Для детей, конечно, она показалась бабушкой. Все жители видели, когда она у ребенка забрала самокат, но почему-то промолчали, и это непонятно. Стоял белый день. Одна женщина даже уточнила, что полола траву в огороде, когда это всё произошло, но в ситуацию не вмешалась».

На следующий день после грабежа мама школьника написала заявление в полицию с просьбой найти женщину и вернуть самокат. 

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Телеграме?

Новые материалы

Читаемые материалы

Мы в соцмедиа
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх