@pr.mira
11°
Ясно
6
Пробки
$
64.37
70.93
59.07
$
64.37
70.93
59.07
11°

В общежитии института нашли тело студентки

В общежитии Красноярского института железнодорожного транспорта обнаружили тело 17-летней студентки. 

Как пишут СМИ, смерть девушки наступила в результате удушья. Соседка по общежитию рассказала, что девушка собиралась поехать домой на длинных ноябрьских выходных, однако она не успела заполнить документы и ей отказали. Знакомая погибшей добавляет, что незадолго до смерти студентка поссорилась с родителями. После этого девушку обнаружили мертвой. 

В общежитии института «ПМ» отказались от комментариев. В управлении Следственного комитета заявили, что у них нет информации об этом происшествии. 

Полина Осипович
Полина Осипович
корреспондент и главная по эмодзи
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Происшествия
Актуальное
Гид по Фестивалю Дмитрия Хворостовского: когда и кого слушать

Гид по Фестивалю Дмитрия Хворостовского: когда и кого слушать

С 16 по 26 октября в Красноярске пройдет Фестиваль Дмитрия Хворостовского. В нем примут участие многие выдающиеся певцы и музыканты планеты.
«Через два года в почве нашли бы всю таблицу Менделеева». В лесу Емельяновского района убирают несанкционированную свалку шин

Партнерский: «Через два года в почве нашли бы всю таблицу Менделеева». В лесу Емельяновского района убирают несанкционированную свалку шин

В лесу Емельяновского района нашли несанкционированную свалку шин. Добраться до этого места непросто — гора резины лежит в глуби леса. Рассказываем, кто и как убирает опасные для природы отходы.