@pr.mira
$
75.59
84.95
72.46

В офисе «Офсета» и в агентстве печати проходят обыски

В офисе производственно-издательского комбината «Офсет» и в агентстве печати и массовых коммуникаций Красноярского края проходят обыски. Об этом сообщили в пресс-службе Следственного комитета.

По предварительным данным, в 2016 году  имущество «Офсета», акционером  которого является Красноярский край, реализовали по заниженной стоимости. В результате обесценены принадлежащие региону 141 809 акций номинальной стоимостью  более 141 миллиона рублей. 

Возбуждено уголовное дело по статье 286 Уголовного кодекса «Превышение должностных полномочий». Сейчас следствие устанавливает, кто принял незаконное решение по реализации имущества АО ПИК «Офсет». 

 «В настоящее время проводятся обыски по месту жительства лиц, возможно причастных к совершению преступления, а также в офисе АО ПИК «Офсет» и в агентстве печати и массовых коммуникаций Красноярского края», — сообщили в пресс-службе СК.

Нарина Георгян
Нарина Георгян
Корреспондент
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Общество
В виде Эйфелевой башни, с ветрогенератором и с собственным домом: показываем самые необычные вышки сотовой связи в Сибири

В виде Эйфелевой башни, с ветрогенератором и с собственным домом: показываем самые необычные вышки сотовой связи в Сибири

Вместе с компанией Tele2 мы выбрали топ-7 самых необычных вышек сотовой связи из тысяч таких объектов, разбросанных по всей Сибири.
Актуальное