@pr.mira
-6°
Облачно
1
Пробки
$
61.57
68.66
64.94
$
61.57
68.66
64.94
-6°

В Октябрьском районе нашли, кажется, самую грязную квартиру — владельцу грозит суд. Есть видео! 😱

В Октябрьском районе Красноярска нашли квартиру, захламленную мусором до потолка — она находится в доме №13 на Словцова. Из-за мусора в доме появились вонь и тараканы.

фото здесь и далее: tvk6.ru

В квартире живет пенсионер по имени Леонид. По словам соседей, мужчина каждый день собирает мусор со свалок и несет домой. «Там завалено до потолка хламом с помойки. Тараканы на весь подъезд, на полдома. Бесполезно травить», — пожаловался корреспондентам ТВК сосед пенсионера Александр.

Сам Леонид признался, что в квартире произошло уже два пожара. На вопрос, откуда в доме столько вещей, пенсионер не ответил.

В администрации Октябрьского района «ПМ» сообщили, что сейчас соцработники собирают информацию о пенсионере — его родственниках и «душевном состоянии». Социальная служба будет общаться с соседями и управляющей компанией. 

«Мы заинтересованы разрешить эту ситуацию мирно. Квартира приватизирована, выселить его мы не можем. В случае, если он не пойдет на контакт, придется обратиться в суд. Для этого есть определенный регламент, но процесс не быстрый. Тогда он должен будет устранить нарушения».
  • Здесь мы рассказывали, как житель дома на Мичурина превратил двор в «музей хлама», который пытаются убрать уже несколько лет. 
  • А здесь — про самую грязную квартиру в Красноярске. Стоимость уборки оценивали в 100 тысяч рублей, а на все работы собирались потратить неделю.
Полина Осипович
Полина Осипович
корреспондент и главная по эмодзи
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Город
Актуальное