Уведомления
Уведомления
28 1 м/с

Сауна с бассейном и выход к Енисею: в Октябрьском районе продают коттедж за 110 миллионов

Полина Осипович
3553

В Октябрьском районе Красноярска продают четырехэтажный коттедж за 110 миллионов рублей. Объявление о продаже размещено на сайте «Юла». 

Коттедж находится на улице Лесной, его площадь составляет 983 квадратных метра, а сделан он, как указано, из натурального гранита и дерева.

В коттедже находятся пять санузлов, инфракрасная сауна и бассейн с системой фильтрации. Отмечается, что на случай отключения воды здесь имеется своя насосная станция. 

Во дворе размещена альпийская горка с фонтаном, сама территория огорожена деревянным декоративным забором. Земля в собственности — 57 соток. Отмечается, что дом располагается у первой линии Енисея. 

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Вид на город
На Красноярском море
Федеральная автодорога Р-257 «Енисей»
Перенос длиной в 45 лет: почему злобинскую нефтебазу до сих пор не ликвидировали и какие есть планы на эту отравленную землю
В Красноярске планируют ликвидировать злобинскую нефтебазу «Красноярскнефтепродукта», которая уже много лет несет потенциальную пожарную и экологическую угрозу городу. Параллельно готовится новая концепция застройки территории, а в январе у компании появился и новый директор, ранее имевший отношение к строительному бизнесу. Рассказываем, что об этом известно.
  • Александр Ибрагимов
Зимний закат
Район ДК 1 мая
В Удачном
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх