Уведомления
Уведомления
15 1 м/с

Любовный шестиугольник в Омске привел к поножовщине

Нарина Георгян
2804

В Омске двое парней напали с ножами на приятелей своих бывших девушек. 

Как сообщили в управлении СК, до этого подозреваемые жили вместе с 20-летними подругами на съемной квартире. Когда они расстались, у девушек появились новые молодые люди.

Вечером 1 апреля парни решили выяснить отношения с соперниками — выпили бутылку водки, взяли ножи и пришли к бывшим подругам. Подозреваемые открыли дверь своими ключами и в присутствии девушек и ребенка напали на парней, которые находились у тех в гостях. 

«23-летний подозреваемый нанес несколько ударов ножом в грудь и спину 21-летнему потерпевшему, а 22-летний подозреваемый нанес удар ножом в колено 24-летнему потерпевшему, после чего пытался оказать ему помощь. Но затем ревнивцы, пытаясь избежать ответственности, скрылись с места преступления», — рассказали в СК.

21-летний парень погиб его тело полицейские обнаружили в подъезде дома ночью 2 апреля, другого молодого человека госпитализировали, уточняет сайт Vse42.ru.

Подозреваемых задержали по горячим следам, возбуждено уголовное дело об убийстве. 

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Самая холодная зима за 5 лет: в ЖСК объяснили результаты перерасчета за тепло
В апреле УК «ЖСК» начала производить жителям домов перерасчет за отопление. Квитанции с корректировкой получат жители 1249 многоквартирных домов, оборудованных общедомовыми приборами учета тепла. В управляющей компании подготовили ответы на самые часто задаваемые вопросы, связанные с перерасчетом за тепло.
  • Редакция «ПМ»
Более 50 тысяч тонн вывезенных отходов и новые мусоровозы: «КРК» подводит итоги первых 3 месяцев работы
Левобережный оператор по обращению с ТКО проанализировал итоги работы за первые три месяца «мусорной» реформы. За первый квартал 2019 года «Красноярская рециклинговая компания» вывезла 50,5 тысяч тонн твердых коммунальных отходов, из них почти 16 тысяч тонн в январе, 14,5 тысяч тонн в феврале и больше 20 тысяч тонн в марте.
  • На правах рекламы
Честная женщина с карими глазами: составили средний портрет читателя «Проспекта Мира» по результатам опросов
  • Василий Прокушев
Соболев, Сысоева и другие: 6 красноярцев, которые стали известны на всю Россию благодаря своим шуткам
Шутить можно по-разному и с разными последствиями. Иногда за шутки бьют, а иногда вознаграждают, да так, что шутить становится уже профессией. Сегодня о красноярцах, которые стали известны благодаря юмору.
  • Василий Прокушев
Речной вокзал
Успенский мужской монастырь
Вид с ЖК Орбита
Красноярское море
Центральный рынок
На набережной
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх