@pr.mira
Видео

В Омске школьница вместе со своим парнем убила мать — женщина застала их за сексом. СК опубликовал видео

В округе Омска 15-летняя школьница вместе со своим 18-летним парнем до смерти забила мать — женщина застала пару в постели.

Все произошло в ночь на 31 декабря. По сообщению Следственного комитета, между парой и матерью девушки произошла ссора. После этого парень несколько раз ударил женщину ножом, а девушка начала бить мать молотком и ножом по голове и телу.

Издание «Город55» уточняет, что женщина перед смертью успела позвонить подруге, чтобы та вызвала скорую помощь. Однако из-за полученных ранений женщина скончалась в больнице. 

СК опубликовал видео, на котором молодой человек рассказывает о произошедшем — по его заявлению, женщина начала конфликт первой. Парень заявил, что женщина якобы сначала скинула его спящего с кровати: «Начала орать, тоже размахивать руками, несильно бить, просто размахивать... Пытался приподняться, защищаться от ударов и дал ей в лицо. Потом она возмутилась, ахнула... Она пошла на кухню, когда возвращалась, у нее уже в руках был нож». 

Далее молодой человек сказал, что пытался выбить нож из рук женщины, «но нож так и не выпал». На этом видео обрывается.

Возбуждено уголовное дело об убийстве. Молодых людей задержали, им предъявлено обвинение и избрана мера пресечения — заключение под стражу.

По информации местных СМИ, женщина, работавшая уборщицей, вернулась домой раньше и увидела, что дочь занимается сексом с парнем. По сообщениям, женщина якобы угрожала заявить на парня в полицию за секс с несовершеннолетней. Уточняется, что на теле погибшей судмедэксперты насчитали около 30 ножевых ранений.

Анна Новикова
Анна Новикова
Корреспондент
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Криминал
Актуальное