Уведомления
Уведомления
19 2 м/с

В органном зале сыграют хиты Queen, Земфиры и Цоя

Редакция «ПМ»
1588

В органном зале пройдет серия новых концертов «Испытай орган». Органист Андрей Бардин три вечера подряд будет играть на органе хиты the Beatles, Queen, ABBA, Scorpions, Земфиры, Пугачевой и Цоя.

Первый концерт пройдет 26 сентября — Бардин будет исполнять произведения из 70-х. На следующий день прозвучат хиты 80-х, а 28 сентября — 90-х. Кроме этого, для гостей проведут викторину по угадыванию мелодий. 

«Традиционно "Испытай орган" — это тематические подборки музыкальных произведений. Андрей Бардин уже играл мировые хиты, музыку из кино и сериалов, советские шлягеры. Но на этих концертах, три вечера подряд, пройдет настоящий марафон из мировых хитов на органе». 

Проект «Испытай орган» проводит краевая филармония вместе с медиагруппой «Прима».

Видео: YouTube-канал prima_tv

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Вид с ЖК «Орбита»
11 женихов Красноярска, от чьих предложений руки и сердца невозможно было отказаться ❤
Красноярцы — люди романтичные. И яркий тому пример — разнообразие способов, которыми они делают предложения своим любимым. Сегодня мы собрали для вас самые яркие. 
  • Василий Прокушев
Красноярский «Биг-Бен»
Второй столб
Проспект Мира
Перенос каникул, защиты, поступления: рассказываем про последствия Универсиады для школьников и студентов
Из-за универсиады в Красноярске перекроили учебные планы — на время Игр в марте ученики и студенты уйдут на каникулы. Теперь выпускники-бакалавры боятся, что не успеют поступить в магистратуру, а родители — что школьникам придется учиться летом. «Проспект Мира» объясняет, так ли это.
  • Александр Ибрагимов
Октябрьский мост
Органный зал
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх