Уведомления
Уведомления
28 2 м/с

В палатке на Ангаре нашли тела четырех туристов

Полина Осипович
2546

В Мотыгинском районе обнаружили тела четверых туристов, сообщение об этом поступило в краевое управление Следственного комитета 12 августа.

Тела нашли в туристической палатке на левом берегу Ангары в районе поселка Новоангарск. Предварительной причиной называется отравление газом. Сейчас проводится проверка, по результатам которой будет принято решение о возбуждении уголовного дела или отказе в этом.

  • В июле житель Красноярского края убил свою жену во время семейного отдыха на Белё. Супруги отдыхали в палатках вместе со своими детьми. Вечером после застолья между ними произошла ссора из-за ревности, которая закончилась убийством. 

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Окрестности Столбов
Масштабное сграффито «Наука» олицетворение Дивногорского завода низковольтной аппаратуры (ДЗНА)
Центр города с высоты
«Месяц не тушили, а сейчас уже невозможно»: справиться с пожарами теперь могут только дожди. Разбираемся в ситуации
По данным на 11 августа, с начала этого года в Сибирском федеральном округе лесные пожары поразили 3,5 млн гектаров — это чуть больше территории Бельгии. Еще более плачевная ситуация на Дальнем Востоке, где загорелось 4,5 млн гектаров лесного массива. Это площадь всей Эстонии. Обстановку на Дальневосточном округе накаляет (в прямом и переносном смыслах) входящая в него Якутия. При этом улучшений, судя по цифрам, не наблюдается. Наоборот: жаркая погода способствует тому, что ранее потушенные леса загораются вновь. «Проспект Мира» пообщался с экспертами и попытался разобраться в самом горячем споре этого лета — тушить или не тушить?
  • Нарина Георгян
Часовня на закате
Лодочная станция на острове Отдыха
Мана в тумане
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх