Уведомления
Уведомления
54 0 м/с

В парке Гагарина домашнюю собаку убило током

Алёна Аракчеева
1623

В красноярском парке Гагарина, который находится на Свободном, домашнюю собаку убило током. Об этом очевидцы рассказали телеканалу «Прима».

Красноярцы сообщили, что на их глазах погиб кокер-спаниель. По их словам, собака отбежала от хозяина и просто коснулась кабеля, который тянется вдоль бордюра. После происшествия сотрудники парка кабель обесточили. Как сообщает «Прима», владелец погибшей собаки разбирательства с администрацией парка отложил и начал пристраивать щенков.

Очевидцы, отдыхающие в парке с семьей, возмутились, что могли пострадать дети, и добавили, что этот кабель старый, он и давно находится рядом с проходным местом. 

«Такой беспредел творится в парке, что никто не смотрит за проводкой, любой ребенок может подбежать, схватить, это хорошо не ребенок подбежал и схватил», — пожаловалась очевидец Наталья Пастухова.

В самом парке в ответ уверяют, что их территория безопасна для посетителей, кабель был изолирован, просто собака его перегрызла.

«Провода были изолированы на самом деле, при прикосновении с ними ничего не могло произойти, — комментирует корреспондентам маркетолог парка Мария Кузнецова. — Собака перегрызла их зубами, соответственно, произошел контакт с носителем электричества. Для людей все, что электрифицировано в парке, является безопасным, это можно проверять хоть сейчас, все в специальной защите изолировано».

«Проспекту Мира» в парке добавили, что сейчас этот кабель закопали. 

Скрины: телеканал «Прима» 

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Гора Тепсей
Утро на Сивых скалах
Часовня Параскевы Пятницы
Балансирующие камни в заповеднике
Едим по-новому: кафе «Плов узбекский»
  • Василий Прокушев
Заповедная смена: школьники-волонтеры со всей Сибири прибрались на «Столбах»
В Красноярске стартовала образовательно-экологическая экспедиция школьников со всей России под названием «Красноярск: от Столбов к плотине». Это часть масштабного Всероссийского эколого-просветительского проекта «Заповедная смена» компании En+ Group, направленного на популяризацию заповедной системы нашей страны.
  • Виктор Самусенко
10 590 000
рублей планируют потратить на благоустройство территории СФУ 14 августа
Строительство Дворца спорта имени Ивана Ярыгина
На острове Татышев
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх