@pr.mira
-16°
Облачно
5
Пробки
$
64.92
70.46
54.71
$
64.92
70.46
54.71
-16°

В парке Гагарина домашнюю собаку убило током

В красноярском парке Гагарина, который находится на Свободном, домашнюю собаку убило током. Об этом очевидцы рассказали телеканалу «Прима».

Красноярцы сообщили, что на их глазах погиб кокер-спаниель. По их словам, собака отбежала от хозяина и просто коснулась кабеля, который тянется вдоль бордюра. После происшествия сотрудники парка кабель обесточили. Как сообщает «Прима», владелец погибшей собаки разбирательства с администрацией парка отложил и начал пристраивать щенков.

Очевидцы, отдыхающие в парке с семьей, возмутились, что могли пострадать дети, и добавили, что этот кабель старый, он и давно находится рядом с проходным местом. 

«Такой беспредел творится в парке, что никто не смотрит за проводкой, любой ребенок может подбежать, схватить, это хорошо не ребенок подбежал и схватил», — пожаловалась очевидец Наталья Пастухова.

В самом парке в ответ уверяют, что их территория безопасна для посетителей, кабель был изолирован, просто собака его перегрызла.

«Провода были изолированы на самом деле, при прикосновении с ними ничего не могло произойти, — комментирует корреспондентам маркетолог парка Мария Кузнецова. — Собака перегрызла их зубами, соответственно, произошел контакт с носителем электричества. Для людей все, что электрифицировано в парке, является безопасным, это можно проверять хоть сейчас, все в специальной защите изолировано».

«Проспекту Мира» в парке добавили, что сейчас этот кабель закопали. 

Скрины: телеканал «Прима» 

Алёна Аракчеева
Алёна Аракчеева
Шеф-редактор
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Происшествия
Актуальное