@pr.mira
11°
Ясно
6
Пробки
$
64.37
70.93
59.07
$
64.37
70.93
59.07
11°

​В парке на Каменке пятилетней девочке сломало ногу фанерным стендом

Из парка в Кировском районе Красноярска пятилетнюю девочку увезли в больницу с травмами. На неё упал новогодний стенд из фанеры.


ЧП произошло ещё в декабре прошлого года, девочка гуляла с отцом возле Дворца Молодёжи на правобережье. В это время там демонтировали стенды с выставкой на зимнюю тему, фанерные конструкции достигали в высоту около 2,5 метров. На фоне одного из них мужчина захотел сфотографировать дочь. Когда она стояла возле незакреплённого стенда, порывом ветра его снесло на девочку: ребёнок получил перелом ноги и другие травмы.

Как сообщили в ГСУ СК по краю, до сих пор дело находилось в полиции, теперь его передали краевым следователям.

«По данному факту начата доследственная проверка. Сейчас устанавливаются лица, ответственные за размещение упавшей конструкции, а также все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение», — уточнили в пресс-службе управления.
Редакция «ПМ»
Редакция «ПМ»
коллективный разум
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Происшествия
Актуальное
«Через два года в почве нашли бы всю таблицу Менделеева». В лесу Емельяновского района убирают несанкционированную свалку шин

Партнерский: «Через два года в почве нашли бы всю таблицу Менделеева». В лесу Емельяновского района убирают несанкционированную свалку шин

В лесу Емельяновского района нашли несанкционированную свалку шин. Добраться до этого места непросто — гора резины лежит в глуби леса. Рассказываем, кто и как убирает опасные для природы отходы.