@pr.mira
Облачно
6
Пробки
$
64.25
70.85
58.84
$
64.25
70.85
58.84

В Подмосковье поймали поставщика контрафактного виски

В Подмосковье задержали предполагаемого поставщика поддельного ядовитого виски под маркой Jack Daniel’s. Об этом сообщает Следственный комитет по краю.

Следственные органы продолжают устанавливать личности людей, которые причастны к продаже контрафактного алкоголя в наш регион.

Ранее один из подозреваемых, 22-летний житель Красноярска, сообщил на допросе, что покупал продукцию у жителя Московской области. После чего следственно-оперативная группа установила местонахождение возможного поставщика и задержала. Его поймали 16 декабря в городе Домодедово. Им оказался 30-летний мужчина, и сейчас его доставили в Красноярск.

Накануне алкодилера заключили под стражу. Расследование уголовного дела продолжается. Также сейчас продолжают искать других виновников и устанавливать места хранения опасных алкогольных напитков.

Напомним, от суррогата погибли 11 красноярцев. Всего в отделение токсикологии были доставлены 47 человек.

Ранее также были задержаны 6 дилеров. Парням предъявили обвинение, теперь им грозит до десяти лет тюрьмы.

Также добавим, бывший красноярский бутлегер на условиях анонимности рассказал «Проспекту Мира» о всех тонкостях этого бизнеса

Редакция «ПМ»
Редакция «ПМ»
коллективный разум
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Общество
Актуальное
«Через два года в почве нашли бы всю таблицу Менделеева». В лесу Емельяновского района убирают несанкционированную свалку шин

Партнерский: «Через два года в почве нашли бы всю таблицу Менделеева». В лесу Емельяновского района убирают несанкционированную свалку шин

В лесу Емельяновского района нашли несанкционированную свалку шин. Добраться до этого места непросто — гора резины лежит в глуби леса. Рассказываем, кто и как убирает опасные для природы отходы.