Уведомления
Уведомления
8 7 м/с

В поисках спрыгнувшего в Енисей человека спасатели обследовали 6 км Енисея

Нарина Георгян
1571

Спасатели обследовали до 6 километров акватории Енисея в поисках спрыгнувшего с моста человека. Накануне в диспетчерскую службу учреждения «Спасатель» поступило сообщение о том, что с Коммунального моста в Енисей якобы прыгнул человек. Информация об этом содержится в оперативной сводке на сайте учреждения.

Спасатели прибыли в район исторического музея — именно там по сообщению очевидцев и прыгнул неизвестный. Спасатели обследовали 6 километров акватории до Октябрьского моста, однако безрезультатно. Спасатели полагают, что сообщение может быть ложным. 

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

«Приехал домой»: как мецената Хазрета Совмена встречали в Красноярске
Красноярск с официальным визитом посетил почетный гражданин города Хазрет Совмен. В краевой столице меценат побывал в созданном им доме-лицее и встретился с его воспитанниками. О том, как прошла встреча, в нашем материале. 
  • Василий Прокушев
Чат-бот «Копилка» в Телеграме: рассказываем, зачем он
Скидки, баллы, подарки, спецпредложения, оплата бонусами — это уже привычный набор для карты магазина. Для бизнеса это не только знак признательности постоянным клиентам, но и помощь в ведении дел, ведь карта дает картину того, что покупают каждый день, а какие товары лежат на полках. Вот только «поговорить» со своей картой непросто. Чтобы перейти на новый уровень отношений с покупателями, «Копилка» запустила чат-бота в телеграме. Что он умеет? Сейчас разберемся.
  • Редакция «ПМ»
Вид на Николаевский мост
Красноярская канатно-кресельная дорога
Набережная
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх