Уведомления
Уведомления
8 7 м/с

В Покровском экстремалы спрыгнули со строительного крана 😱

Полина Осипович
615

В Красноярске трое экстремалов спрыгнули со стрелы строительного крана с парашютами. 

Все произошло днем 17 августа в строящемся жилом комплексе «Квадро» на Караульной. На видео трое мужчин сперва сидят на кране, а после прыгают вниз по очереди и раскрывают парашюты. 

видео: krsk.kp.ru

— Как они на стрелу карабкались, не видел, — рассказывает автор видео Леонид Мичковский «КП — Красноярск». — Просто увидел людей на такой высоте. Конечно, удивился. Сидели-сидели, я думал, обратно двинут. И тут один из них как сиганет вниз. Я сначала испугался, но тут парашют у него раскрылся.

В пресс-службе городской полиции сообщили, что уже проводят проверку.

  • Бейсджампинг — экстремальный вид спорта, в котором используется специальный парашют для прыжков с фиксированных объектов. Бейсеры прыгают со зданий, антенн, перекрытий или пролетов моста.
  • Недостроенный жилой комплекс «Квадро» является проблемным. Застройщиков и подрядчиков обвиняют в мошенничестве с деньгами дольщиков. Несмотря на уголовное дело, компании продолжают достройку. По последнему сообщению ООО «Сибинвест», на объекты завезли строительные материалы.  

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Вид с Енисея
Анатомия ГЭС: как ремонтируют одно из «сердец» Красноярской гидроэлектростанции
  • Редакция «ПМ»
Манская петля
Лайфхаки: как купить землю под строительство?
Надоело жить в квартире с соседями за стеной? Давно мечтаете построить дом для себя и семьи, но сначала нужно купить землю? Эксперты риэлторской компании «Этажи» расскажут, как купить земельный участок за городом без рисков и максимально просто. 
  • На правах рекламы
Колесо обозрение
Дом быта
В Академгородке
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх