Уведомления
Уведомления
12 4 м/с

В Покровском подросток надругался над школьницами младших классов

Сергей Ошаров
3556

В Покровском 15-летний подросток надругался над двумя школьницами 9 и 10 лет. Неизвестно, что он делал с девочками, но следователи расценили это как «насильственные действия сексуального характера».

22 мая в полицию обратились родители 10-летней девочки. Они рассказали, что около 18:00 их дочь возвращалась домой. В подъезд вместе с ней зашел незнакомый подросток и надругался над девочкой. На следующий день с таким же заявлением обратились родители 9-летней девочки, с которой подросток поступил так же.

Подростка удалось поймать по горячим следам. Задержанный уже частично признал свою вину. Ему грозит ответственность по статье «Насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста» (п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ). 

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Руками не трогать: 11 удивительных цветов, которые растут рядом с Красноярском
  • Василий Прокушев
ЖК Орбита
Вечерний Красноярск
На закате
Вечерний Татышев
Афиша выходных: 9 событий в Красноярске, которые не стоит пропускать
  • Редакция «ПМ»
Вид на Речной вокзал
Хан Соло в СибГУ: мир «Звездных Войн» с точки зрения красноярских ученых
Сегодня в прокат вышел фильм «Хан Соло: Звездные Войны. Истории» — история о начале карьеры легендарного контрабандиста и его верного напарника Чубакки. По этому случаю специалисты по космосу и звездам из СибГУ им. М.Ф. Решетнева рассмотрели фантастический мир знаменитой космической саги с точки зрения науки.
  • Редакция «ПМ»
В Дивногорске
На Каче
Конструктивный подход: почему переплата за мобильную связь должна остаться в прошлом
Пакетный тариф уступает место новым продуктам. Вместо ограничений, выраженных в минутах, гигабайтах и СМС, клиенты получают возможность самостоятельно регулировать объем услуг в зависимости от своих потребностей. Как платить только за то, чем пользуешься, расскажем на примере компании Tele2.
  • Редакция «ПМ»
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх