Уведомления
Уведомления
11 6 м/с

В Приисковом начали искать пропавших еще осенью туристов

Полина Осипович
3601

В Приисковом возобновили поиски четверых пропавших туристов.

  • Трое мужчин из Красноярского края и женщина из Саяногорска пропали утром 24 ноября — они уехали из Приискового кататься на снегоходах и в установленное время не вернулись. О пропаже туристов в полицию сообщил мужчина, который сдавал им в аренду жилье. «ПМ» подробно рассказывал, что было известно на момент их исчезновения. Следователи тем временем возбудили уголовное дело об убийстве двух и более лиц. 18 декабря поисковую операцию прекратили из-за непогоды.

21 марта спасатели вылетали в район поиска снегоходчиков, чтобы оценить природные условия и определить сроки возобновления поисковой операции. В итоге было решено вернуться к поискам не раньше середины апреля. 

22 апреля в паблике спасателей рассказали, что погода нормализовалась, поэтому поиски снова возобновлены.

фото на обложке: vk.com/mchs19

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

От президента Красноярской республики до губернатора Петербурга: история легендарного прапорщика Андрея Кузьмина
Историческая память — штука крайне противоречивая и сложно устроенная. Одни события в ней остаются, другие, хоть и не менее значимые, исчезают практически бесследно. То же с людьми. Кто, например, кроме историков, помнит сегодня прапорщика Андрея Кузьмина? А между тем фигура интересная — президент Красноярской республики, фактический губернатор революционного Петрограда, ближайший соратник председателя Временного правительства Александра Керенского. Так что восстановим историческую справедливость.
  • Василий Прокушев
Николаевский мост
Вечерний город
Закат
Читаемое: Места знать надо: где пожарить шашлык в Красноярске и не получить штраф
  • Редакция «ПМ»
Красивый берег
Набережная
Вид на Коммунальный мост
В заповеднике «Столбы»
«Проводы зимы в старом Красноярске», 1991
Что красноярцы делали 10 лет назад и не могут сейчас
Время летит невозможно быстро: еще, кажется, вчера был 2009-й, а сегодня уже 2019-й, и красноярцы уже не делают многое из того, что было в порядке вещей 10 лет назад. 
  • Василий Прокушев
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх