Уведомления
Уведомления
12 5 м/с

Соцсети: в Приисковом нашли тела двух последних пропавших туристов

Анна Новикова
1925

Найдены тела двух последних туристов из группы, пропавшей в ноябре прошлого года в районе Приискового — об этом сообщили в соцсетях, где публиковали видео и отчеты с поисков. 

Один из поисковиков сообщил, что тело женщины найдено около вершины горы Арарат, примерно в 250 метрах от найденных до этого тел мужчин. Вскоре рассказали о еще одном найденном теле мужчины, последнего члена группы. Его обнаружили неподалеку. 

В следственном управлении Хакасии информацию подтвердили, и дополнили, что по предварительным данным экспертиз тел, которые были найдены первыми, смерть туристов наступила от воздействия низких температур. 


  • В конце осени 2018 года группа туристов — двое сорокалетних мужчин и один 29-летний мужчина из Красноярского края и 36-летняя жительница Саяногорска выехали на снегоходах из Приискового. Группа не вернулась и перестала выходить на связь, хозяин гостевого дома, в котором остановились туристы, обратился в полицию. 
  • В конце мая были обнаружены тела двоих членов группы. Сейчас проводятся все необходимые экспертизы.

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Прогулка по набережной
Фантастический город: на набережной впервые прошел фестиваль «Фэнтези-град»
В первый день лета в Красноярске прошел большой фестиваль «Фэнтези-град», посвященный Дню защиты детей и одновременно открывший череду мероприятий празднования Дня города. На целый день набережная от улицы Сурикова до входа в Центральный парк превратилась в большую сказочную площадку, хозяевами которой стали дети. 
  • Редакция «ПМ»
Открыть что-то новое: стартовал фестиваль «Лето в Красноярске»
В воскресенье, 2 июня, во второй день празднования Дня города на набережной открылся фестиваль «Лето в Красноярске». На нем работало почти 50 различных площадок, где молодым красноярцам показали, как можно с пользой провести наступившее лето или просто открыть для себя что-то новое. В этот же день здесь прошла церемония открытия нового сезона Трудовых отрядов главы города.
  • Редакция «ПМ»
Вид с ЖК Орбита
Красноярская телефонная станция
В поселке Шамони
Вид с ЖК Орбита
Магазин Красноярские сувениры на Декабристов
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх