@pr.mira
$
73.77
86.85
74.15
Фото

«Забрали горы». В Приисковом под лавиной погиб турист из Татарстана

На горнолыжном курорте Хакасии под лавиной погиб турист из Татарстана, пишут в паблике «Приисковый, Главстан, Трансваль, Подвинск, Гидро». Все произошло днем 10 ноября в 11 километрах от села Приисковое.

фото: vk.com/priiskovyi

Сообщается, что двое мужчин катались на снегоходах в «Секретной долине». Когда лавина сошла, их завалило снегом. Один смог выбраться. Тело второго нашли оказавшиеся рядом лыжники и снегоходчики — его обнаружили у истока ручья Каскадный.

В комментариях под постом пишут, что погибшего зовут Ринат, ему было 33 года. Судя по его странице VK, он регулярно катался на квадроциклах и снегоходах. У него остались жена и двое маленьких детей.

фото взято с личной страницы VK


Его супруга в своем инстаграме опубликовала несколько сторис с его фотографиями, сопроводив их такими подписями, как «Забрали горы» и «Сердце осталось там с ним». В ее профиле под их совместными снимками пользователи выражают свои соболезнования и пишут слова поддержки.

Следователи начали проверку по факту происшествия. По ее результатам будет принято решение о возбуждении уголовного дела или отказе в нем.

Полина Осипович
Полина Осипович
корреспондент и главная по эмодзи
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Происшествия
Актуальное