Уведомления
Уведомления
56 0 м/с

Улицы Глинки и Мичурина летом ждет большой ремонт

Полина Осипович
2097

В пяти районах Красноярска в этом году планируют отремонтировать дороги — сейчас мэрия ищет подрядчиков для работ. 

В Советском районе ремонт запланирован на участках улиц Урванцева, 3 Августа, Краснодарской и Спандаряна — начальная стоимость контрактов составляет 73,6 млн рублей. В Октябрьском и Железнодорожном ремонтные работы хотят провести на шести улицах — на Новосибирской, Курчатова, Карбышева, Чкалова, Революции и Пушкина. Цена контрактов — 65 миллионов рублей.

В Кировском и Свердловском планируют отремонтировать участки на Кутузова и Парашютной на сумму не более 82,5 млн рублей.

Отдельным лотом обозначен ремонт улиц Глинки и Мичурина. Улицу Глинки ждут ремонтные работы на участке от Красноярского рабочего до границы города. Здесь должны поменять асфальт и бордюры, установить новые заборы, остановки, светофоры и знаки, а также обустроить газоны и нанести разметку. Начальная стоимость работ оценивается в 124 миллиона рублей. 

Аналогичные работы проведут на Мичурина — от Октябрьского моста до улицы Лихачева, начальная цена составляет 133,4 млн рублей.

Все ремонтные работы должны завершить до 31 августа 2019 года.

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Более 50 тысяч тонн вывезенных отходов и новые мусоровозы: «КРК» подводит итоги первых 3 месяцев работы
Левобережный оператор по обращению с ТКО проанализировал итоги работы за первые три месяца «мусорной» реформы. За первый квартал 2019 года «Красноярская рециклинговая компания» вывезла 50,5 тысяч тонн твердых коммунальных отходов, из них почти 16 тысяч тонн в январе, 14,5 тысяч тонн в феврале и больше 20 тысяч тонн в марте.
  • На правах рекламы
Честная женщина с карими глазами: составили средний портрет читателя «Проспекта Мира» по результатам опросов
  • Василий Прокушев
Соболев, Сысоева и другие: 6 красноярцев, которые стали известны на всю Россию благодаря своим шуткам
Шутить можно по-разному и с разными последствиями. Иногда за шутки бьют, а иногда вознаграждают, да так, что шутить становится уже профессией. Сегодня о красноярцах, которые стали известны благодаря юмору.
  • Василий Прокушев
Речной вокзал
Успенский мужской монастырь
Вид с ЖК Орбита
Красноярское море
Центральный рынок
На набережной
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх