Уведомления
Уведомления
24 8 м/с

В Октябрьском районе открывается каток в 10 тысяч квадратных метров

Полина Осипович
1099

В пятницу, 23 ноября, на стадионе «Рассвет» откроются каток и хоккейная коробка. В этом году ледовая площадка будет площадью 10 тысяч квадратных метров.

Каток и хоккейная коробка будут работать с 16:00 до 22:00 в будни и с 12:00 до 22:00 в выходные. Стоимость билета — 50 рублей, детям до семи лет — 30 рублей. Прокат коньков для взрослых будет стоить 100 рублей в час, для детей до семи лет — 80 рублей в час. На площадке будет работать бесплатный гардероб и теплая раздевалка.

Отмечается, что вход на каток с клюшками будет запрещен, — желающим поиграть в хоккей предлагают арендовать хоккейную коробку на стадионе. Условия и стоимость можно уточнить в кассе. 

Еще катки открылись на стадионе «Локомотив», острове Отдыха и в «Арене.Север» — здесь каток крытый, и можно кататься без верхней одежды. Подробнее о расписании и ценах смотрите здесь. 

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Енисей парит
Ночной Красноярск
ЖД вокзал
Жители острова Татышев
Рассказываем, что известно о внезапной гибели Алексея Клешко. И как приняли трагедию в Красноярске и России
Сегодня около семи утра на тротуаре возле дома на Декабристов, 1г было найдено тело общественного деятеля, вице-спикера законодательного собрания Красноярского края и журналиста Алексея Клешко. Его смерть потрясла многих. Рассказываем, что известно об этом и как отреагировали на трагедию красноярцы. 
  • Василий Прокушев
Вид на Николаевский мост
Памятник «Белая лошадь»
Новогодний переполох: рассказываем, как не облажаться с корпоративом и выбрать универсальный подарок
Новогодние праздники все ближе. И это не только елка, оливье и фейерверки, но и немало проблем. Лучший праздник планеты требует внимания. Как и где организовать идеальный корпоратив и что подарить? Со всей этой мишурой поможет разобраться наш партнерский материал. Ах да, с наступающим!
  • Редакция «ПМ»
Вид с набережной
«Лаборатория вкуса»: крафтовая столовая с рюшами и мимими
  • Василий Прокушев
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх