Уведомления
Уведомления
16 5 м/с

Со скалы в районе Манской петли упала туристка

Нарина Георгян
2342

Накануне, 24 марта, со скалы в районе Манской петли сорвалась туристка. Об этом сообщается в оперативной сводке краевого учреждения «Спасатель». 

При падении женщина получила травмы и не смогла самостоятельно двигаться дальше. На место прибыли спасатели, которые эвакуировали пострадавшую и передали ее скорой помощи. Какие именно повреждения получила женщина, не сообщается. Также спасатели эвакуировали со скалы еще двух туристов, которые не смогли спуститься сами. 

Напомним, в начале марта еще одна женщина сорвалась со скалы в районе Манской петли. Пострадавшую эвакуировали с места падения и передали бригаде скорой помощи.

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

На закате
Женщина, которую не домагивались: что мы знаем о Раисе Кармазиной
После своих речей о домогательствах, депутат Государственной думы Раиса Кармазина стала звездой интернета. Фраза «Ко мне никто не домагивался. Была в триста раз красивее, чем они! И не глупее их! 50 лет работаю — 49 лет стажа будет 1 июля — с 18 лет, никто не домагивался! Никто не домагивался! Не давала повода и не давала ничего! А если бы кто домогнулся — влепила бы!», — моментально разошлась на мемы. А мы решили по этому поводу вспомнить биографию Раисы Васильевны. 
  • Василий Прокушев
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх