@pr.mira
Облачно
6
Пробки
$
64.22
70.73
60.61
$
64.22
70.73
60.61

​В районе «Мининских столбов» спасли упавшего в обморок лыжника

Спасатели вынесли из леса в районе «Мининских столбов» лыжника, который потерял сознание во время прогулки.

Сообщение от отдыхающих поступило в единую дежурно-диспетчерскую службу Дивногорска. Вероятнее всего, компания шла по маршруту от платформы Караульная по Романовской тропе.

«По словам звонивших, человеку стало плохо, ему потребовалась эвакуация. Прибывшие спасатели обеспечили транспортировку мужчины до платформы Караульная, где его передали родственникам, вызвавшим скорую помощь», — рассказали в краевом МЧС.

Спасатели предупреждают горожан, собирающихся отдыхать на природе, не забывать заряжать телефоны, брать с собой небольшой перекус и запасные тёплые вещи.

Редакция «ПМ»
Редакция «ПМ»
коллективный разум
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
черная сопка
Актуальное
«Через два года в почве нашли бы всю таблицу Менделеева». В лесу Емельяновского района убирают несанкционированную свалку шин

Партнерский: «Через два года в почве нашли бы всю таблицу Менделеева». В лесу Емельяновского района убирают несанкционированную свалку шин

В лесу Емельяновского района нашли несанкционированную свалку шин. Добраться до этого места непросто — гора резины лежит в глуби леса. Рассказываем, кто и как убирает опасные для природы отходы.