@pr.mira
5
Пробки
$
57.41
55.41
88.61
$
57.41
55.41
88.61

В ресторане Tunguska пройдет гала-ужин с участием самых обсуждаемых поваров России

26 сентября в ресторане Tunguska состоится гала-ужин одних из самых главных ресторанных трендсеттеров 2022 года – Виталия Истомина и Артема Лосева. Их называют самыми обсуждаемыми шеф-поварами страны.

фото: Tunguska.

В прошлом году их ресторан на Патриарших прудах в Москве AVA вошел в десятку лучших ресторанов России по версии престижной премии Wheretoeat. В апреле повара запустили ещё один проект –кафе Patriki, а буквально пару месяцев назад — итальянский ресторан Loona на Тверском бульваре. Как итог — бронь на недели вперед, полная посадка от открытия до закрытия во всех трех проектах и шквал восторженных отзывов гостей.

Союз двух шефов — это новое видение любимых вкусов, доведенных до идеала, и удивительная, «инстаграмная» подача практически в каждом разделе меню. Чего стоят их уже знаменитые сметанник с сусальным золотом, глазированные творожные сырки, замаскированные под вареные сосиски с зеленым горошком. иммерсивный десерт с крыльями бабочки или картофель Angler c черной икрой.

Их целью было создать место на каждый день и еду, которую люди действительно любят и готовы есть с удовольствием. И этот ужин в Tunguska — ваш шанс влюбиться в гастрономический дуэт Виталия Истомина и Артема Лосева раз и навсегда, не выезжая за пределы Красноярска.

Стоимость ужина на одну персону — 6000 рублей. К каждому блюду сомелье Екатерина Боброва подобрала винное сопровождение стоимостью 3000 рублей. Забронировать билет можно по телефону: 269 93 88. 

Вадим Тапешкин
Вадим Тапешкин
корреспондент
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
Еда
Актуальное