Уведомления
Уведомления
12 3 м/с

В «Роеве ручье» показали кормление молодых лосей соской 🍼

Полина Осипович
921

В красноярском зоопарке «Роев ручей» двух молодых лосей покормили из соски. Видео с кормлением опубликовали в паблике зоопарка.

В одном вольере живут два лосенка — самочка по кличке Тата, которая осиротела и попала в зоопарк в 2017 году, и самец Персик, спасенный красноярцами весной 2018 года. Пока они были маленькими, их кормили с помощью соски. Зоологи решили проверить, вспомнят ли подросшие парнокопытные о соске, и приготовили для них в ней травяной отвар. Вот что из этого вышло:


Рацион лосей включает в себя больше 180 видов растений. Летом эти животные едят листья деревьев и кустов, траву и растения, которые растут в воде. Зимой они питаются ветками, хвоей и корой. Также лоси любят соль и грибы. Более подробную информацию о жизни этих животных можно прочитать здесь.

  • Здесь вы можете посмотреть, как северные олени из «Роева ручья» откапывали и ели приготовленные для них леденцы из ягеля.

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Ледяной водопад на Столбах
На Енисее
Городской особняк
На смотровой
Проспект Мира вечером
Жилой комплекс «Кода»
Виноградовский мост
Юля? Или Лена? Что известно о потерявшей память девушке, которую нашли в Красноярске 15 лет назад
Красноярское волонтерское сообщество «Поиск пропавших детей» попросило помочь найти родственников девушки, которую обнаружили без памяти почти 15 лет назад. Все это время она находилась в красноярском диспансере на Курчатова, а все, что известно о ней сейчас, по сути, только имя — Юля.
  • Александр Ибрагимов
ЖК Орбита
Заброшенное судно
Трап ты мне или не трап: узнай, стоит ли тебе знакомиться с женщинами в Таиланде
  • Развлечения
Начать
Остров Молокова
Центральный стадион
Предмостная площадь
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх