@pr.mira
Фото

В Санкт-Петербурге появилось граффити с бойцом из Дудинки Петром Яном. Он стал чемпионом UFC в легком весе

В Санкт-Петербурге нарисовали граффити с изображением 27-летнего бойца Петра Яна из Дудинки. Оно находится по адресу улица Печатника Григорьева, 8.

Рисунок сделала команда художников «spbcolors». «Петр мастерски расправляется со своими соперниками, как настоящий художник с холстом. Приятно делать подарки таким великим людям!»цитирует ИА Город55 художников. Подписчики в свою очередь отметили, что в Санкт-Петербурге появился «еще один дом Петра».

Спортсмен поделился фотографией с граффити в своем инстаграме и поблагодарил авторов рисунка за внимание: «Я в Питере, подтягивайтесь! Улица закаляет характер».

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Я в Питере подтягивайтесь ! Спасибо автору 👌🏻💪🏻⚡️ Улица закаляет характер 💪🏻 #Repost @spbcolors with @make_repost ・・・ Поздравляем @petr_yan с победой! Следим за его творчеством со времён, когда это ещё не было мэйн-стримом! Пётр мастерски расправляется со своими соперниками, как настоящий художник с холстом. Приятно делать подарки таким великим людям! Респект за победу! Адрес: Санкт-Петербург, улица Печатника Григорьева 8 . . . . . . . . . . . . . #ufc#ufcrussia#petryan#arhangelmihail##архангелмихаил#spbcolors#mma#rusfighters#russia#josealdo#санктпетербург

Публикация от Петр "No Mercy" Ян (@petr_yan)

  • 12 июля Петр Ян стал чемпионом самого престижного чемпионата по единоборствам UFC. В четвертом раунде он отправил своего соперника — бразильца Жозе Алдо — в нокаут.
  • Петр Ян стал вторым россиянином в истории после Хабиба Нурмагомедова, получившим пояс UFC. Спортсмен сражается в категории легчайшего веса, на его счету 15 побед и одно поражение.
  • Мы рассказывали его историю здесь.
Полина Осипович
Полина Осипович
корреспондент и главная по эмодзи
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Общество
Актуальное