@pr.mira
10°
Облачно
4
Пробки
$
64.37
70.93
59.22
$
64.37
70.93
59.22
10°

В сети опубликовали запись, на которой автобус переезжает женщину

ДТП с автобусом, который сегодня переехал 30-летнюю женщину на остановке, запечатлели камеры уличного видеонаблюдения «Безопасный город».

Видео в сети опубликовал телеканал «ТВК». На записи видно, как пассажирка встает на ступеньки автобуса, и он начинает движение. В это время она падает из салона и попадает под задние колёса.

Водитель признался, что догадался о произошедшем только тогда, когда посмотрел в боковое зеркало заднего вида.

«Я даже не заметил. От остановки тронулся, в правое зеркало посмотрел, смотрю — ноги. Говорят свидетели, что она бежала к автобусу, поскользнулась. Я не видел, когда она упала», — рассказал он журналистам.

Кондуктор также уверяет, что женщина подскользнулась до того, как зашла в автобус.

«Меня трясёт всю, мне плохо, посмотрите на водителя — он жёлтый весь сделался! Я не знаю, куда люди торопятся, дорожные службы ничего не очищают, даже видно, где она поскользнулась. Мы были в кармане, поехали, я была в салоне. Только люди зашли, мы ещё постояли, двери закрыли, поехали. Она бежала, поскользнулась: от средней двери и сразу под заднее колесо», — рассказала кондуктор.

Напомним, трагедия произошла сегодня утром на остановке «Школа» на проспекте Свободный. Женщина скончалась на месте до приезда скорой.

Редакция «ПМ»
Редакция «ПМ»
коллективный разум
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Происшествия
Актуальное
«Через два года в почве нашли бы всю таблицу Менделеева». В лесу Емельяновского района убирают несанкционированную свалку шин

Партнерский: «Через два года в почве нашли бы всю таблицу Менделеева». В лесу Емельяновского района убирают несанкционированную свалку шин

В лесу Емельяновского района нашли несанкционированную свалку шин. Добраться до этого места непросто — гора резины лежит в глуби леса. Рассказываем, кто и как убирает опасные для природы отходы.