@pr.mira
-3°
Облачно
2
Пробки
$
64.3
69.42
58.42
$
64.3
69.42
58.42
-3°
Фото

«Нет, это не декорации для фильма ужасов»: в соцсетях обсуждают состояние 20-й больницы

На сайте «Пикабу» опубликовали фотографии, сделанные в отделении красноярской больницы №20. На снимках видно, что ванная комната находится в плачевном состоянии, а саму ванну и вовсе поместили за решетку. 

Автор поста пояснил, что фото были сделаны его сестрой, которая лежит в отделении: «Это не декорации для съемок фильмов ужасов, а 20-я больница города Красноярска, отделение пульмонологии». 

На публикацию обратил внимание известный российский блогер Рустем Адагамов.

В пресс-службе больницы «ПМ» сообщили, что после публикации руководство пульмонологического отделения провело обход. На фотографиях, по заявлению представителей учреждения, «запечатлены моменты проведения ремонтных работ в ванной комнате». Здесь проводили замену радиатора отопления и канализационных труб. 

«Более основательные работы в ванной и санузлах могут быть проведены только в рамках капитального ремонта. В настоящее время проектно-сметная документация на капитальный ремонт пульмонологического отделения прошла согласование в техэкспертизе. Ремонтные работы запланированы на 2019 год. Пожелания пациентов будут по возможности учтены», — добавили в больнице. 

На «Флампе» пациенты больницы оставили два отзыва — пользователи жалуются на «страшные и опасные условия» в медучреждении и обилие тараканов. 

Нарина Георгян
Нарина Георгян
Корреспондент
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Город
Актуальное