Уведомления
Уведомления
15 2 м/с

«Нет, это не декорации для фильма ужасов»: в соцсетях обсуждают состояние 20-й больницы

Нарина Георгян
4266

На сайте «Пикабу» опубликовали фотографии, сделанные в отделении красноярской больницы №20. На снимках видно, что ванная комната находится в плачевном состоянии, а саму ванну и вовсе поместили за решетку. 

Автор поста пояснил, что фото были сделаны его сестрой, которая лежит в отделении: «Это не декорации для съемок фильмов ужасов, а 20-я больница города Красноярска, отделение пульмонологии». 

На публикацию обратил внимание известный российский блогер Рустем Адагамов.

В пресс-службе больницы «ПМ» сообщили, что после публикации руководство пульмонологического отделения провело обход. На фотографиях, по заявлению представителей учреждения, «запечатлены моменты проведения ремонтных работ в ванной комнате». Здесь проводили замену радиатора отопления и канализационных труб. 

«Более основательные работы в ванной и санузлах могут быть проведены только в рамках капитального ремонта. В настоящее время проектно-сметная документация на капитальный ремонт пульмонологического отделения прошла согласование в техэкспертизе. Ремонтные работы запланированы на 2019 год. Пожелания пациентов будут по возможности учтены», — добавили в больнице. 

На «Флампе» пациенты больницы оставили два отзыва — пользователи жалуются на «страшные и опасные условия» в медучреждении и обилие тараканов. 

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Лисица на Столбах
Чем запомнился Красноярску уходящий год: показываем в 21 картинке
Уходящий год запомнился красноярцам масштабными городскими изменениями. Мэрия Красноярска подводит итоги — в картинках.
  • Редакция «ПМ»
Пушкинский городской театр
Парящий Енисей
Новый год — новые начинания: рассказываем, где найти полезное хобби для всей семьи
Новый год — традиционная пора освежить все сферы жизни. Сегодня в нашем партнерском материале мы расскажем, где освоить игру на гитаре, где примкнуть к ценителям здорового образа жизни и куда отправить детей, чтобы привить им любовь к науке. Ведь учиться новому всей семьей — куда приятней. С наступающим!
  • Редакция «ПМ»
Выборы, митинги и «Макдоналдс»: запомнил ли ты уходящий 2018-й?
  • Общество
Начать
Октябрьский мост
Городская администрация
Заснеженный город
7 высокопоставленных красноярцев, которые попались на взятках в 2018-м
Каждый год в Красноярском крае, как и в любом другом российском регионе, ловят на взятках десятки людей: сотрудников ДПС, врачей, госслужащих. Иногда за услугу просят пару тысяч рублей, а есть случаи, когда суммы взяток настолько велики, что их измеряют «Порше Кайенами». «Проспект Мира» вспомнил имена людей, которые попались на взятках в этом году и которых обвиняют в получении немаленьких сумм. О том, с кого взятки не гладки, далее в нашем материале.
  • Полина Осипович
В Дивногорске
Органный зал
Красноярский медицинский университет
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх