@pr.mira
Солнечно
5
Пробки
$
76.04
90.01
41.79

В сети появились фото со свадьбы юной модели из Канска и 55-летнего топ-менеджера Лукойла

В СМИ появились фотографии со свадьбы юной модели из Канска Лизы Адаменко и 55-летнего топ-менеджера «Лукойла» Валентина Иванова. На снимках видно, как молодожены устроили предсвадебную фотоссесию, как проходила роскошная церемония, и как затем гости отмечали торжество.

Местом для праздника стал замок Chateau Saint Jeannet, который находится в пригороде Ниццы. Молодая супруга также похвасталась роскошным помолвочным кольцом. А свадебное платье Лиза заказала у известного дизайнера Vera Wang.

Добавим, в интернете активно обсуждают отношения пары из-за их большой разницы в возрасте. По разной информации, новоиспеченной жене сейчас то ли 17, то ли 18 лет. А их роман, судя по публикациям в сети, начался, когда модели и вовсе было 13. Тогда Лиза в начале своей модельной карьеры покинула Сибирь.

Свое мнение высказала и светская львица Ксения Собчак. Популярная дива назвала публикацию о бракосочетании пары в журнале Elle «хрониками педофила»:

«И не надо мне писать, что до свадьбы могло ничего и не быть, и его прельстил невероятный интеллект 13-летней девушки, за которой «он начал ухаживать». Вы хоть сами в это верите? Прекрасный материал для расследования прокуратуры».

Фото: Woman.ru.

Редакция «ПМ»
Редакция «ПМ»
коллективный разум
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Технологии
Актуальное