@pr.mira
4
Пробки
$
60.9
62.54
98.41
$
60.9
62.54
98.41

В Шарыпово ко Дню России приурочили фотовыставку снимков отечественной природы

В недавно открывшемся в Шарыпово Центре культурного развития начала работу фотовыставка дикой природы «Первозданная Россия». В экспозиции представлены снимки из фотобанка одноименного федерального культурно-просветительского и экологического проекта. Подарок городу накануне Дня России сделала СУЭК.

Открытие выставки. Фото здесь и далее: СУЭК.
Открытие выставки. Фото здесь и далее: СУЭК.
Посетители выставки смотрят снимки.
Посетители выставки смотрят снимки.

Проект «Первозданная Россия» более пяти лет «путешествует» по стране и за ее пределами. Он реализуется при поддержке российских министерств — культуры, природных ресурсов и экологии, а также федерального агентства по туризму и Совета Федерации РФ. Благодаря объективам лучших фотографов, посетители «Первозданной России» могут виртуально перенестись в любые уголки и природные зоны страны: от арктических пустынь до субтропиков, а также познакомиться с многообразием растений, животного мира, увидеть удивительные природные явления.

false
false

На открытии выставки гостей приветствовал директор по персоналу и трудовым отношениям Березовского разреза Олег Гаврилов: «Жители Красноярского края впервые познакомились с этой удивительной выставкой благодаря СУЭК в 2017 году. В год экологии она была представлена на Красноярском экономическом форуме. Затем фотоработы выставлялись на объектах Универсиады, объехали шахтерские города. Теперь они доступны и жителям Шарыпова. Я желаю вам увлекательного путешествия по просторам нашей страны. Любите Россию! Передавайте эту любовь своим детям».

Снимки, представленные на фотовыставке.
Снимки, представленные на фотовыставке.
false


В течение июня СУЭК также выступит со-организатором культурно-просветительской выставки «Енисейский Север. Хроники покорения Арктики», совместно с Красноярским отделением Русского географического общества и Сибирской пожарно-спасательной академией МЧС России.

Руслан Руденко
Руслан Руденко
корреспондент
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
Культура
Актуальное