Уведомления
Уведомления
29 4 м/с

В соцсетях обсуждают норильскую социальную рекламу с танцующим медведем. Она классная!

Нарина Георгян
2542

В соцсетях обсуждают социальную рекламу из Норильска, на кадрах которой белый плюшевый медведь танцует и рассказывает о социальных службах города, коммунальном хозяйстве, образовании, культуре и других сферах. На смешные ролики обратила внимание красноярка Мария Маковозова. 

Белый медведь — это символ Норильска, он изображен на гербе города. Вот, например, мишка на фоне мультяшного города призывает жителей обращаться в центр занятости. Авторы клипа переделали популярную песню «Бухгалтер» на свой лад. 

Всего на ютьюбе опубликовано 12 подобных клипов. Их снимал норильский кинокомплекс «Родина», судя по всему, по заказу администрации. Все ролики были опубликованы два года назад, у них мало просмотров, и только сейчас они оказались в центре внимания российских пользователей. И не зря!

Вот клип про местное управление образования:

А вот уже четверо мишек исполняют переделанную песню из «Бременских музыкантов», в которой рассказывают о развитии культуры.

Видео: кинокомплекс «Родина»

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Финишная прямая: 14 дел, с которыми нужно успеть до осени
  • Редакция «ПМ»
Закат в Хакасии
Вид на Николаевский мост
Остров Татышев
Памятник «Белая лошадь»
Выбор редакции: Лето и его последствия: угадай насекомое по укусу (слабонервным не заходить!)
  • Природа
Начать
39 800 000
рублей потратят на ямочный ремонт дорог в Красноярске 31 июля
Спонсоры-бандиты, квартиры за победу и закрытые вечеринки: красноярский КВНщик раскрыл факты о «веселых и находчивых»
Известный КВНщик из Красноярска, автор юмористических передач на федеральных каналах Алексей Екс присоединился к модному флешмобу и раздаету себя в твитере факты о КВН за лайки. Фактов накопилось уже под сотню, и мы отобрали для вас самое интересное. 
  • Василий Прокушев
Набережная
Предмостная площадь
Блокировка банковской карты: что делать, если «электронный кошелек» не открывается
Блокировка карты — это запрет совершения любых операций и повод для стресса у любого горожанина. Недоступность средств, невозможность оплатить срочные счета, услуги и покупки вызывают серьезную тревогу и ломают планы. Что можно делать в такой ситуации, а что ни в коем случае нельзя, расскажем в нашем материале.
  • Редакция «ПМ»
Район аэропорта «КРАСНОЯРСК-СЕВЕРНЫЙ»
Рапсовые поля Шарыповского района
Вас снимают: 14 неадекватных красноярцев, которые прославились за минуту
Красноярцы подчас ведут себя несколько экстравагантно. И если до эпохи мобильных камер их проказы обычно становились достоянием лишь немногочисленных прохожих, то теперь интернет видит всё. Сегодня мы решили вспомнить несколько самых ярких выходок, попавших в мировую паутину.
  • Василий Прокушев
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх