В соцсетях обсуждают возможную отставку скандальной пиарщицы телеканала «Енисей»

  • Люди
Редакция «ПМ»
8336

В социальных сетях обсуждают возможное увольнение нескольких сотрудников краевого телеканала «Енисей» после смены руководства.

Речь, в частности, идет о начальнике отдела продвижения и ведущей Анне Близнецовой. Про ситуацию с увольнением на канале написал блогер Василий Дамов:

«А вы правда думаете, что если я уехал, то про очередные увольнения на «Енисее» ничо писать не надо? Совсем уже расслабились. Поздравьте лучше идите Анну Васильевну, она заслужила. Ну или работу предложите квалифицированному специалисту, я не знаю».

Источники, знакомые с ситуацией, также сообщили «ПМ» об увольнении Близнецовой, а еще об увольнении директора коммерческого производства Андрея Дунаева. Сама Близнецова на звонки «ПМ» не ответила, Дунаев назвал это дезинформацией и добавил, что взял отпуск за свой счет. Новый директор канала Татьяна Киреева заявила нам, что у нее нет заявлений об уходе ни от Близнецовой, ни от Дунаева.

При этом, Близнецова написала в своем Инстаграме пост о переменах в жизни, не сделав никаких заявлений, но пожаловавшись на сложный период: 

«Скрывать-то нечего. Легко ли мне сейчас?.. Вы постоянно об этом спрашиваете. Нет, мне непросто. В моей жизни — очень сложный период, но он, несомненно, обогащает»

Напомним, о другом посте, который Близнецова написала в июле: она назвала Красноярск грязным и глупым и добавила, что по полгода живет в другом месте. Красноярцы в соцсетях активно обсуждали этот пост: одни посчитали, что Анна написала правду, другие задались вопросом, как сотрудник госканала может по полгода находится в другом городе.

Добавим, ранее «Енисей» возглавляла Ирина Третьякова, мать Близнецовой. В конце марта она объявила о своем уходе, а незадолго до этого депутат заксобрания Александр Глисков возмутился зарплатой в 250 тысяч, которую, как он заявил, каждый месяц получала Третьякова.

Система Orphus

Читайте также

Новые материалы

Читаемые материалы

Мы в соцмедиа
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх