Уведомления
Уведомления
9 7 м/с

В соцсетях обсуждают возможную отставку скандальной пиарщицы телеканала «Енисей»

  • Люди
Редакция «ПМ»
9806

В социальных сетях обсуждают возможное увольнение нескольких сотрудников краевого телеканала «Енисей» после смены руководства.

Речь, в частности, идет о начальнике отдела продвижения и ведущей Анне Близнецовой. Про ситуацию с увольнением на канале написал блогер Василий Дамов:

«А вы правда думаете, что если я уехал, то про очередные увольнения на «Енисее» ничо писать не надо? Совсем уже расслабились. Поздравьте лучше идите Анну Васильевну, она заслужила. Ну или работу предложите квалифицированному специалисту, я не знаю».

Источники, знакомые с ситуацией, также сообщили «ПМ» об увольнении Близнецовой, а еще об увольнении директора коммерческого производства Андрея Дунаева. Сама Близнецова на звонки «ПМ» не ответила, Дунаев назвал это дезинформацией и добавил, что взял отпуск за свой счет. Новый директор канала Татьяна Киреева заявила нам, что у нее нет заявлений об уходе ни от Близнецовой, ни от Дунаева.

При этом, Близнецова написала в своем Инстаграме пост о переменах в жизни, не сделав никаких заявлений, но пожаловавшись на сложный период: 

«Скрывать-то нечего. Легко ли мне сейчас?.. Вы постоянно об этом спрашиваете. Нет, мне непросто. В моей жизни — очень сложный период, но он, несомненно, обогащает»

Напомним, о другом посте, который Близнецова написала в июле: она назвала Красноярск грязным и глупым и добавила, что по полгода живет в другом месте. Красноярцы в соцсетях активно обсуждали этот пост: одни посчитали, что Анна написала правду, другие задались вопросом, как сотрудник госканала может по полгода находится в другом городе.

Добавим, ранее «Енисей» возглавляла Ирина Третьякова, мать Близнецовой. В конце марта она объявила о своем уходе, а незадолго до этого депутат заксобрания Александр Глисков возмутился зарплатой в 250 тысяч, которую, как он заявил, каждый месяц получала Третьякова.

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

105 000
учеников сегодня пошли в красноярские школы. (среди них 13 000 первоклассников) 01 сентября
Карла Маркса с высоты
Вокзал на детской ЖД
Яркие проводы уходящего лета
Стало мейнстримом: 3 главных баттл-МС Красноярска
Сегодня исполняется 4 года Versus — российской площадке, о которой после поединка между Оксимироном и Гнойным знают, кажется, все. Нравится это кому-то или нет, но рэп-баттлы вышли из субкультурного подполья и стали явлением, с которым приходится считаться. Вот мы и посчитали красноярских баттл-МС, пробившихся на большие площадки.
  • Редакция «ПМ»
Закат в Красноярске
Национальный парк Прибайкальский, озеро Байкал
«Игра престолов»: фоторепортаж с эксклюзивного показа в Красноярске
В кинотеатре «Киномакс» Дом.ru и Amediateka организовали эксклюзивный показ финальной серии 7-го сезона одного из самых популярных сериалов в мире! 25 наших подписчиков выиграли пригласительные на две персоны на «Игру Престолов». Они стали участниками развлекательной программы, тематической фотосессии и розыгрыша подарков. Как это было — в нашем фоторепортаже.
  • Редакция «ПМ»
Гейзеровое озеро в районе села Акташ
Органный зал
Афиша Красноярска: 7 жарких событий первых осенних дней
  • Василий Прокушев
2,4%
— на столько сократились реальные доходы жителей Красноярского края по отношению к аналогичному периоду прошлого года 31 августа
Агентство страхования вкладов: как вернуть свои деньги, если банк ликвидируется
Число банков в России постепенно сокращается, на рынке остаются сильнейшие. Тем не менее простым вкладчикам при соблюдении элементарных правил не стоит переживать за свои средства в случае закрытия банка, сообщили RostovGazeta в Агентстве по страхованию вкладов (АСВ). Эксперты рассказали о том, как правильно открыть вклад в банке и вернуть деньги, если произошел форс-мажор.
  • Редакция «ПМ»
Ергаки
Детям пора домой: Сергей К.
  • Редакция «ПМ»
Легомэн
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх