@pr.mira
20°
Облачно
$
70.52
79.52
42.82
$
70.52
79.52
42.82
20°
Соцсети

В Солнечном девушку избили битой и ногами: «Лежит там полумертвая, скорую вызывай»

В ночь с пятницы на субботу в микрорайоне Солнечный девушку избили битой и ногами. Видео с происшествием выложили в паблике «Наш мкр. Солнечный. Красноярск» 27 июня.

Как указано в посте, «ночные разборки» произошли во дворе на улице Светлова, 5 около часа ночи. Автор пишет, что девушку избили четыре другие девушки. На видео побои наносит только одна из них.

В ролике пострадавшая девушка лежит под качелями, прикрывая голову. Над ней склонилась блондинка в черной кофте, три ее подруги стоят в стороне. В начале видео слышно, как кричит мужчина: «Разбежались отсюдова быстро!»

Осторожно, видео содержит сцены насилия. Видео: «Наш мкр. Солнечный. Красноярск». «ПМ» удалил звук, так как на нем присутствует обсценная лексика.


Блондинка спрашивает у лежащей девушки: «Кто приезжал сюда последний раз?», — затем пинает ее в голову и отходит. Слышен крик, очевидно, женщины с балкона: «Девочки, угомонитесь. Идите во двор, где живете… там и кричите».

Одна из подруг говорит: «Она лежит уже там полумертвая, скорую ей вызывай». После чего блондинка подбегает к лежащей девушке с криком: «… [почему] ты так дышишь?», пинает по затылку и бросает на нее биту.

Раздается еще один женский крик: «Тварь, щас … [люлей] получите, сучки, … [блин], … [вши]». Четыре девушки забирают часть вещей с качелей и уходят.

В полиции «ПМ» сказали, что пострадавшая — совершеннолетняя, она написала заявление о произошедшем. Личности девушек, участвовавших в конфликте, сейчас устанавливаются, имя как минимум одной уже известно.

Александр Ибрагимов
Александр Ибрагимов
специальный корреспондент
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Происшествия
Актуальное
Как быстро удалить пупочную грыжу и выписаться следующим утром: испытано на себе

Партнерский: Как быстро удалить пупочную грыжу и выписаться следующим утром: испытано на себе

У нашего обозревателя Василия Прокушева вдруг ни с того ни сего вылезла пупочная грыжа, и пришлось идти на операцию. О том, как делаются такие операции, он и расскажет, исходя из собственного опыта.