Уведомления
Уведомления
7 7 м/с

«Потерялась! Зовут Шмонька»: девочка нарисовала милое объявление о пропавшей кошке

Анна Новикова
1384

На подъезде в Солнечном появилось забавное объявление о пропаже кошки по кличке Шмонька — вместо фото на листе бумаги изображена фломастерами морда питомца. Пост с фотографией объявления появился в сообществе «Наш мкр. Солнечный. Красноярск».


Хозяйка животного рассказала «ПМ», что животное искали около суток — кошка спрыгнула на соседский балкон и никак не обозначала свое присутствие. Объявление нарисовала дочь хозяйки — мать была даже не в курсе такого художественного изображения любимицы, но объяснила, что после чистки памяти в ее телефоне ни одного фото кошки не осталось. Сейчас Шмонька дома и чувствует себя хорошо. 

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Лодочная станция возле острова Отдыха
Вантовый мост
Вид на ЖК Белые росы
Часовня Параскевы Пятницы
Афиша выходных и не только: 7 событий в Красноярске, которые нельзя пропустить
  • Василий Прокушев
Заповедник «Столбы»
Ливень над городом
Коммунальный мост
«Таких людей нигде не видела»: итальянская пенсионерка едет на велосипеде через всю Россию
В Красноярск прибыла Франческа Филлипи — 69-летняя итальянская пенсионерка, которая решила проехать от Москвы до Владивостока на велосипеде. «Проспекту Мира» удалось с ней пообщаться о русском гостеприимстве, ее путешествии и впечатлениях от страны.
  • Анна Новикова
В частном секторе левого берега установят огромные контейнеры для сбора мусора
Проблема сбора мусора в частном секторе Красноярска до сих пор стоит очень остро. По закону жители должны устанавливать контейнеры за свой счет, но часто этого не делают. Однако существуют и другие пути решения проблемы, говорит левобережный оператор по вывозу мусора — «Красноярская рециклинговая компания».
  • На правах рекламы
Набережная у речного вокзала
Манская петля
1999 год: красноярцы скупают муку и сахар мешками
«Это как закрытый клуб»: 7 иностранных экспатов с пяти континентов о своей жизни в Красноярске
О моржах, о том, чему иностранцам стоит поучиться у красноярских мужчин, и чем Красноярск похож на Англию 70-х годов. Анна Севастьянова поговорила с выходцами из пяти континентов, которые в разное время жили и работали (а некоторые до сих пор живут и работают) в нашем городе.
  • Анна Севастьянова
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх