@pr.mira
Соцсети

В Солнечном водители помогли мужчине, упавшему с эпилепсией посреди дороги

Красноярка похвалила водителей в Солнечном, которые сегодня утром помогли мужчине с эпилепсией. 

В посте в инстаграм-аккаунте «Наш Солнечный» женщина рассказала о прохожем, которому стало плохо прямо на улице.

«Сегодня около 11:20 на Ерофеевской молодому человеку стало плохо, начался приступ эпилепсии, я шла за ним. Подошла к нему, у него шла уже пена изо рта, он задыхался, начал уже синеть, прохожих не было, я начала звать на помощь. Тут же остановилось пять машин, ребята выскочили и стали оказывать ему помощь, я в это время вызвала скорую».

Красноярка заявила, что машина реанимации ехала 25 минут — за это время собравшиеся попытались остановить две проезжавших машины скорой, одну из них успешно. По словам женщины, врач второй скорой осмотрел мужчину, ему к тому моменту стало легче.

Прохожая пожаловалась и на поведение экипажа реанимации:

«Приехала реанимация, которая еще и начала возмущаться, что им негде припарковаться, в итоге парня увезла вторая скорая, реанимация даже и не подошла к нам».

В пресс-службе скорой ситуацию и состояние мужчины после помощи прохожих «ПМ» пообещали прокомментировать завтра. В комментариях под постом некоторые красноярцы ругали врачей, которые не помогли эпилептику, другие защищали медиков, а кто-то рассказывал о похожих случаях в своей жизни.

Анна Новикова
Анна Новикова
Корреспондент
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Общество
Актуальное