@pr.mira
13°
Ясно
8
Пробки
$
64.37
70.93
58.79
$
64.37
70.93
58.79
13°

В Сосновоборске от самолечения погибла многодетная мать: семье нужна помощь

Жители Сосновоборска собирают помощь для пятерых детей, которые остались на попечении 70-летней бабушки после смерти матери. Женщина несколько дней терпела кашель, высокую температуру и боль в груди, которые обернулись для неё смертельной пневмонией.

Как сообщили на городском портале Sosnovoborsk.ru, женщина лечилась сама и не обращалась за помощью к врачам. Версию, что пневмония наступила в качестве осложнения после свиного гриппа, в минздраве края опровергли. Однако тогда же старшую дочь женщины госпитализировали с признаками ОРВИ в красноярскую БСМП.

Кроме дочери женщина воспитывала ещё четверых сыновей: двое ходят в садик, ещё двое ― в школу. Многодетную семью в городе характеризовали положительно. Теперь опеку над детьми взяла их бабушка Альбина Ананьевна. Они живут в общежитии, где их квартире нужен ремонт.

«Нам бы рукастого мужчину какого, мастера, чтобы помог с ремонтом, хорошо сделал, надежно. Я-то рассчитаюсь понемногу, с пенсии накоплю. Главное, чтобы не переделывать потом. Тяжело, когда малыши только с садика приходят и сразу маму звать начинают. До слёз. Пока им не объясняли ничего…», ― рассказала она.

Можно помочь семье мебелью, одеждой, деньгами, помощью по дому, или земельным участком, на котором пенсионерка мечтает разбить огород. Связаться с ней можно через редакцию интернет-портала Sosnovoborsk.ru.

Редакция «ПМ»
Редакция «ПМ»
коллективный разум
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Общество
Актуальное
«Через два года в почве нашли бы всю таблицу Менделеева». В лесу Емельяновского района убирают несанкционированную свалку шин

Партнерский: «Через два года в почве нашли бы всю таблицу Менделеева». В лесу Емельяновского района убирают несанкционированную свалку шин

В лесу Емельяновского района нашли несанкционированную свалку шин. Добраться до этого места непросто — гора резины лежит в глуби леса. Рассказываем, кто и как убирает опасные для природы отходы.