@pr.mira
14°
Облачно
4
Пробки
$
64.37
70.93
59.22
$
64.37
70.93
59.22
14°

В Советском районе мужчина перебегал дорогу на «красный» и погиб


В Советском районе водитель Subaru Forester насмерть сбил пешехода. Мужчина переходил проезжую часть на красный сигнал светофора. Дорожно-транспортное происшествие случилось в ночь с 23 на 24 января.

В пресс-службе ГИБДД комментируют, инцидент произошёл на перекрёстке улиц 9 мая и Урванцева. За рулём машины находился 27-летний водитель. Автомобиль двигался на «зелёный» в сторону Водопьянова, и в этот момент дорогу на пешеходном переходе перебегал 28-летний мужчина. От полученных травм красноярец погиб на месте происшествия.

В группе «ЧП Красноярск» также появилось видео трагедии. На кадрах видно, мужчина несётся через дорогу и несколько раз чуть угодил под колёса.

Также напомним, на днях водитель «Жигулей» сбил 18-летнюю девушку на «зебре». Инцидент произошёл на нерегулируемом пешеходном переходе. После ДТП автомобилист сразу вышел из машины, чтобы оказать помощь.

Редакция «ПМ»
Редакция «ПМ»
коллективный разум
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Происшествия
Актуальное
«Через два года в почве нашли бы всю таблицу Менделеева». В лесу Емельяновского района убирают несанкционированную свалку шин

Партнерский: «Через два года в почве нашли бы всю таблицу Менделеева». В лесу Емельяновского района убирают несанкционированную свалку шин

В лесу Емельяновского района нашли несанкционированную свалку шин. Добраться до этого места непросто — гора резины лежит в глуби леса. Рассказываем, кто и как убирает опасные для природы отходы.